Руслан (weboy) wrote,
Руслан
weboy

8 месяцев

Итак, восемь месяцев я живу на Севере Таиланда. Изначально я сюда ехал всего на три. Что произошло и что будет дальше?


Теперь мы живём втроём в большом доме. Не скажу, что жить вместе супер-комфортно, но вполне нормально.

Наконец сгонял в Лаос. Меня так удивила эта смесь между Азией и Европой. Конечно, в мире столько городов пользуются этим сравнением, но по настоящему я это увидел только во Вьентьяне (столица).

После двухлетнего отдыха, 1 сентября для меня снова ознаменовало учёбу. Я буду учить тайский язык. Хочется местных знакомств – тесно общаюсь только с европейцами и всего с тремя тайцами.

У меня была первая собака в жизни, но она, к огромному сожалению, умерла. Никогда не думал, что КУПЛЮ животное, но не удержался. Очень сильно страдал от потери и решил никогда не брать животных у тех, для кого это бизнес. Теперь жду одного бездомного щенка и ещё одного, которому только предстоит родиться – собака моего местного друга беременна.

Мой проект Apelzin.ru вырос за последние полгода. Продали на месяц в первый раз баннер. Правда купил знакомый. Не думаю, что получится в будущем снова – людям нужен огромный объём показов, а полмиллиона в месяц не особо интересен.

И вчера было 13 лет как я встретил моего самого прекрасного друга. Того, с кем связывает судьба до сих пор. Невероятно, но за последние несколько месяцев я стал ценить Р. ещё больше.

Меня крайне сильно расстраивают новости из России. И да, я там больше не живу, но я понимаю, насколько много дорогих мне людей сталкиваются с тем, что пару лет назад можно было увидеть лишь в сериале «Южный парк». Хочется верить, что в скором будущем всё будет хорошо!

Мечтаю перевезти в 2013 году свою маму сюда. Сейчас делаю всё возможное, чтобы организовать ей здесь комфортное пребывание. Продумал финансовые вопросы, а также нашёл занятие ей тут – отправлю на интенсивные курсы английского языка.

Освоил мотобайк. Брал в аренду и после 5 месяцев решил купить – знакомый продаёт по выгодной цене. Документами займусь на следующей неделе.

И я понял, почему меня больше не тянет постить что-то в ЖЖ – получается так, что я много пишу материалов для сайта, поэтому вдохновения на лишние пару строчек просто не найти. Немного жалею об этом – всё-таки этот журнал для меня своего рода история того, что со мной происходило. Попытаюсь делать хотя бы месячные отчёты. Самое интересное, френдленту я всё равно читаю каждый день, но перестал комментировать – всё-таки в ЖЖ эта функция очень не современно интегрирована.

И да, привет всем, кто дошёл до конца этого текста! Всё-таки, многие из вас стали для меня семьёй, хоть и сетевой.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments