?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Паттайя

Паттайя – город, который мне хотелось бы посетить меньше всего в Таиланде. Но не все случается так, как мы планируем. Вот мама Р. приехала, не видели её год, поэтому поехали.

Самое худшее в этом городе – русское быдло. В остальном – простой курортный город. Отличная темная жизнь – есть пляжи, бары, клубы. И всё на любой вкус.

Ездили на остров. Картина маслом: 10 утра, корабль, подходит обгоревшая русская девушка лет 25 блондинистого цвета и говорит тайцу, продающему напитки: «Пива дай». Ошалевший таец протягивает ей колу. Её явно не устраивает безалкогольное начало утра: «Ты чо, я пива просила». Начинает на повышенных тонах орать и понимает, что пенного напитка в руках у неё так и не появилось. Пытается объяснять на ломанной английском: «I want beer». Таец, впечатлённый манерами «красотки», отвечает – а пива у меня и нет. И прямо перед ней продает две бутылки пива другим ребятам. Тут эта блондинка, только что отдрессированная тайцем, уже с нормальным голосом, вежливо, насколько она могла (хотя чувствуется, что не часто ей приходится идти на такой «позор»), уже выпрашивала заветную бутылку более ровно и менее дёргано. И даже добилась цели.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
odna_13
Jan. 11th, 2013 11:48 am (UTC)
Это феномен русское и "околорусское" быдло заграницей.
Мы тут тоже с интересом следим за этим феноменом.
ilyush
Jan. 11th, 2013 11:13 pm (UTC)
ужас
jjf
Jan. 13th, 2013 02:36 pm (UTC)
О да, Паттайя... Патонг почти такой же стал, разве что пляжей хороших побольше. А где был еще в Таиланде?)
requiem4orchid
Jan. 17th, 2013 10:26 am (UTC)
оо..)) ты вернулся на ЖЖ=))
( 4 comments — Leave a comment )