Руслан (weboy) wrote,
Руслан
weboy

Categories:

Паттайя

Паттайя – город, который мне хотелось бы посетить меньше всего в Таиланде. Но не все случается так, как мы планируем. Вот мама Р. приехала, не видели её год, поэтому поехали.

Самое худшее в этом городе – русское быдло. В остальном – простой курортный город. Отличная темная жизнь – есть пляжи, бары, клубы. И всё на любой вкус.

Ездили на остров. Картина маслом: 10 утра, корабль, подходит обгоревшая русская девушка лет 25 блондинистого цвета и говорит тайцу, продающему напитки: «Пива дай». Ошалевший таец протягивает ей колу. Её явно не устраивает безалкогольное начало утра: «Ты чо, я пива просила». Начинает на повышенных тонах орать и понимает, что пенного напитка в руках у неё так и не появилось. Пытается объяснять на ломанной английском: «I want beer». Таец, впечатлённый манерами «красотки», отвечает – а пива у меня и нет. И прямо перед ней продает две бутылки пива другим ребятам. Тут эта блондинка, только что отдрессированная тайцем, уже с нормальным голосом, вежливо, насколько она могла (хотя чувствуется, что не часто ей приходится идти на такой «позор»), уже выпрашивала заветную бутылку более ровно и менее дёргано. И даже добилась цели.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments